hebalove عضو زهبى
عدد الرسائل : 649 العمر : 40 الموقع : مــــــــصـــــــــــر المهنة : نقاط التميز : 1 عارضه الطاقه : تاريخ التسجيل : 24/02/2009
| موضوع: طريقة عمل جمبرى بالثوم الخميس مايو 07, 2009 3:04 pm | |
|
طريقة عمل جمبرى بالثوم
* وجبة صحية من فواكه البحر (جمبرى بالثوم): * المقادير:ملعقتان صغيرتان زيت زيتون 4 فصوص ثوم مفرية 1 ملعقة صغيرة فلفل حار 500 جرام جمبرى منظف ومقشر ملعقتان صغيرتان عصير ليمون طازج 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود ملح بقدونس مقطع ملعقتان صغيرتان خل
* الطريقة:- يسخن زيت الزيتون فوق نار متوسطة الحرارة مع إضافة الثوم والفلفل الحار لمدة دقيقة واحدة. - ترفع درجة حرارة الموقد ويضاف الجمبرى وعصير الليمون والخل والفلفل الأسود مع التقليب الجيد لمدة ثلاث دقائق. - يرش الملح فوق الجمبرى والبقدونس قبل التقديم مباشرة. - يمكن تقديم هذا الطبق مع شرائح عش الغراب.* يساوى المقدار الواحد = حوالى 80 جرام من الجمبرى. * تقدم هذه الوجبة = ستة مقادير.
| |
|