hebalove عضو زهبى
عدد الرسائل : 649 العمر : 40 الموقع : مــــــــصـــــــــــر المهنة : نقاط التميز : 1 عارضه الطاقه : تاريخ التسجيل : 24/02/2009
| موضوع: طريقة عمل مخلل الليمون بالعصفر الإثنين أبريل 20, 2009 1:33 pm | |
|
مخلل الليمون بالعصفر المقادير: - كيلو ليمون - فلفل أحمر - ثوم - خل - زيت - قليل من العصفر - حبة البركة - بهارات - ملح
الطريقة : - اغسلي الليمون جيداً وقطعيه إلى أربع قطع دون فصله من بعضه . - اخلطي الفلفل والثوم والعصفر والبهار وحبة البركة . - احشي الليمون جيداً بالخليط ورصيه في البرطمان مع الفلفل الأحمر . - يضاف الخل والماء المملح ويغطي البرطمان باحكام ويحفظ. - يستعمل بعد أسبوع من التخليل. | |
|