hebalove عضو زهبى
عدد الرسائل : 649 العمر : 40 الموقع : مــــــــصـــــــــــر المهنة : نقاط التميز : 1 عارضه الطاقه : تاريخ التسجيل : 24/02/2009
| موضوع: طبق الخضراوات بالمشروم السبت يونيو 06, 2009 3:22 pm | |
|
*المقادير: - ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
- ثمرة بصل كبيرة مقطعة إلى شرائح
- ثلاثة فصوص ثوم مقطعة لشرائح
- عشرة أكواب خضراوات ومشروم مقطعين
(خضراوات كالباذنجان والفلفل والكوسا)
- ثلث كوب معجون طماطم
- ملعقتان كبيرتان خل
- عبوة (ثمانمائة جم) طماطم مقطعة
- عبوة (أربعمائة جم) حمص، يشطف ويصفى
- ملح وفلفل (للتذوق)
- ريحان وبقدونس مقطعان (للتقديم)
* التحضير: - سخني الزيت في مقلاة كبيرة، ثم أضيفي البصل والثوم وقلبي حتى يذبل البصل.
- أضيفي مزيج الخضراوات والمشروم، وقلبي لمدة خمس دقائق، ثم أضيفي معجون الطماطم والخل والطماطم مع التقليب.
- اتركي المزيج على النار لمدة ثلث ساعة تقريبا، أو حتى تنضج الخضراوات، ثم أضيفي الحمص والملح والفلفل، ثم ارفعي المزيج عن النار. - ضعي المزيج في طبق تقديم، وزينيه بالريحان والبقدونس، وقدمي في الحال.
صحتين وعاااااااافيه | |
|