منتديـــــات مــــع الايـــام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك يا زائر فى منتدا مع الايام
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
الــرئــيـــســـيــه
:: اقسام المنتدي ::
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» بــرنــامــج skype فيرجن القديم 3.8
الجندوفلي I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 07, 2012 4:34 am من طرف nayroby

» آيس كريم التوت
الجندوفلي I_icon_minitimeالسبت مارس 06, 2010 1:59 pm من طرف hebalove

» نكت مصرية
الجندوفلي I_icon_minitimeالأحد فبراير 28, 2010 7:50 am من طرف lionheart

» منتدى دموع القمر سجل عندى اسجل عندك
الجندوفلي I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 06, 2009 11:14 am من طرف cat23

» موضوع خطير جداااااااا ارجو من جميع الاعضاء الدخول للاهمية القصوى
الجندوفلي I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 28, 2009 1:46 am من طرف foo555

» حصريا وفور عرضه فيلم " عمر وسلمى 2 " .. نسخة Cam بحجم 217 ميجا
الجندوفلي I_icon_minitimeالجمعة يوليو 10, 2009 5:22 am من طرف حياة بلا عنوان

» لاتبخل على والديك بهذا الدعاء
الجندوفلي I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 07, 2009 1:36 pm من طرف hebalove

» اذكــــــــــــــــــــــــــــار الخــــروج مــــــن الـمــنـزلــــــــــ:ـــ
الجندوفلي I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 07, 2009 1:28 pm من طرف hebalove

» أ جـمــل لــحــظــا ت الـعــمــر
الجندوفلي I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 07, 2009 1:22 pm من طرف hebalove

ساعه

 

 الجندوفلي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hebalove
عضو زهبى
hebalove


عدد الرسائل : 649
العمر : 40
الموقع : مــــــــصـــــــــــر
المهنة : الجندوفلي Studen10
نقاط التميز : 1
عارضه الطاقه :
الجندوفلي Left_bar_bleue50 / 10050 / 100الجندوفلي Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 24/02/2009

الجندوفلي Empty
مُساهمةموضوع: الجندوفلي   الجندوفلي I_icon_minitimeالخميس مايو 07, 2009 3:27 pm

الجندوفلي Images-718ed5d858


الجندوفلي Images-e3311ba0de


الجندوفلي Images-9b897121ab








المكونات
1كيلوا جندوفلي
بقسماط
اعشاب عطرية(نعناع-بقدونس-بردقوش)
زيت زيتون ملح فلفل


الطريقة:
1-نقطع الأعشاب العطرية ونضيفها للبقسماط وعليهم زيت الزيتون ليتماسكوا وملح بحري وفلفل
2-في صينية حاولوا تفرشوا ملح خشن عشان الأصداف لما نرصها ما تتقلب لما تدخل الفرن
3-نضع الأصداف وفي كل واحدة لحم من الأصداف وعليه اخلطة البقسماط وعليهم رشة زيت زيتون
4-نضعهم في الفرن لحد ماتحسوا ان الوجه اتحمر
في طبق زينوه بالملح الخشن والبقدونس قدموه...



الجندوفلي Images-e3311ba0de
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://heba-wwwasabnhaya.blogspot.com/
 
الجندوفلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديـــــات مــــع الايـــام  :: مطبخ مع الايام :: مخــبــوزات و أكـــلا ت-
انتقل الى: