منتديـــــات مــــع الايـــام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك يا زائر فى منتدا مع الايام
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
الــرئــيـــســـيــه
:: اقسام المنتدي ::
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» بــرنــامــج skype فيرجن القديم 3.8
كلاماري محشو باللحمة و الأرز I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 07, 2012 4:34 am من طرف nayroby

» آيس كريم التوت
كلاماري محشو باللحمة و الأرز I_icon_minitimeالسبت مارس 06, 2010 1:59 pm من طرف hebalove

» نكت مصرية
كلاماري محشو باللحمة و الأرز I_icon_minitimeالأحد فبراير 28, 2010 7:50 am من طرف lionheart

» منتدى دموع القمر سجل عندى اسجل عندك
كلاماري محشو باللحمة و الأرز I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 06, 2009 11:14 am من طرف cat23

» موضوع خطير جداااااااا ارجو من جميع الاعضاء الدخول للاهمية القصوى
كلاماري محشو باللحمة و الأرز I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 28, 2009 1:46 am من طرف foo555

» حصريا وفور عرضه فيلم " عمر وسلمى 2 " .. نسخة Cam بحجم 217 ميجا
كلاماري محشو باللحمة و الأرز I_icon_minitimeالجمعة يوليو 10, 2009 5:22 am من طرف حياة بلا عنوان

» لاتبخل على والديك بهذا الدعاء
كلاماري محشو باللحمة و الأرز I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 07, 2009 1:36 pm من طرف hebalove

» اذكــــــــــــــــــــــــــــار الخــــروج مــــــن الـمــنـزلــــــــــ:ـــ
كلاماري محشو باللحمة و الأرز I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 07, 2009 1:28 pm من طرف hebalove

» أ جـمــل لــحــظــا ت الـعــمــر
كلاماري محشو باللحمة و الأرز I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 07, 2009 1:22 pm من طرف hebalove

ساعه

 

 كلاماري محشو باللحمة و الأرز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hebalove
عضو زهبى
hebalove


عدد الرسائل : 649
العمر : 40
الموقع : مــــــــصـــــــــــر
المهنة : كلاماري محشو باللحمة و الأرز Studen10
نقاط التميز : 1
عارضه الطاقه :
كلاماري محشو باللحمة و الأرز Left_bar_bleue50 / 10050 / 100كلاماري محشو باللحمة و الأرز Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 24/02/2009

كلاماري محشو باللحمة و الأرز Empty
مُساهمةموضوع: كلاماري محشو باللحمة و الأرز   كلاماري محشو باللحمة و الأرز I_icon_minitimeالخميس مايو 07, 2009 3:15 pm

كلاماري محشو باللحمة و الأرز Images-8ccbe69b2e



كلاماري محشو باللحمة و الأرز Images-73aea64688



كلاماري محشو باللحمة و الأرز Images-3a8a3445e3










المكونات:

200 غ من الكلاماري صغير الحجم كامل (منظف)
75 غ أرز
60 غ من لحم الضأن المفري
30 غ من البصل المقطع
10 غ من البهارات
100 مل من مرق الدجاج
20 غ من حبوب الصنوبر
2 من أوراق الغار (اللوري)

الصوص:

60 مل من الصويا قليلة الدسم
15 غ من الجنزبيل الطازج (المفري)
15غ من الثوم الطازج (المفري)
15 غ من الكزبرة الطازجة
30 غ من السكر البني

التحضير:

يسخن الفرن لتصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية.


يوضع البصل ولحم الضأن المفروم وخلطة البهارات في قدر على النار حتى ينضج الللحم.

يضاف الأرز إلى القدر ويخلط جيداً مع المكونات.

يضاف المرق إلى الخليط ويغطى القدر حتى ينضج الخليط.

يتم حشو الكلاماري بالأرز، ثم يوضع في إناء خبز.

يوضع الجنزبيل والثوم في مقلاة ويترك على النار لفترة قصيرة حتى يكتسب الخليط اللون البني.

ثم يضاف عليه صوص الصويا والسكر.

ثم يصب الصوص على الكلاماري، ويوضع إناء الكلاماري في الفرن حتى ينضج.

يقدم الطبق مع سلطة خفيفة.



كلاماري محشو باللحمة و الأرز Images-73aea64688
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://heba-wwwasabnhaya.blogspot.com/
 
كلاماري محشو باللحمة و الأرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل كبة البطاطا مع الأرز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديـــــات مــــع الايـــام  :: مطبخ مع الايام :: مخــبــوزات و أكـــلا ت-
انتقل الى: