hebalove عضو زهبى
عدد الرسائل : 649 العمر : 40 الموقع : مــــــــصـــــــــــر المهنة : نقاط التميز : 1 عارضه الطاقه : تاريخ التسجيل : 24/02/2009
| موضوع: طريقة عمل كنافة بالحليب المحلى الثلاثاء أبريل 28, 2009 3:32 pm | |
| المقادير: علبة كنافة .
قالب زبدة غير مملحة .
2 علبة حليب محلى .
2 علبة قشدة .
3 ملعقة نشاء
علبة حليب مركز .
الطريقة: اتركي الكنافة في جو الغرفة لمدة 3 ساعات ، بعد ذلك قطعيها إلى قطع صغيرة جداً .
ذوبي الزبدة على نار هادئة جداً دون أن يتغير لونها واخلطيها مع الكنافة .
لتحضير الحشوة، اخلطي الحليب المحلى والقشدة والنشا على نار هادئة حتى يتكون خليط متماسك .
قسمي الكنافة إلى قسمين ، ضعي القسم الأول في طبق التحضير وضعي فوقه القشدة وغطيه بالقسم الثاني من الكنافة .
اخبزي الكنافة في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة .
أشعلي الفرن من الأعلى لمدة 7 دقائق حتى يشقر وجه الكنافة .
اخرجي الكنافة من الفرن وصبي فوقها الحليب المركز فوراً و قدميها ساخنة | |
|
حياة بلا عنوان نائب المدير
عدد الرسائل : 363 العمر : 38 الموقع : مصر المزاج : حزين كيف تعرفت علينا : صديقه المهنة : الهواية : عارضه الطاقه : تاريخ التسجيل : 25/02/2009
| موضوع: رد: طريقة عمل كنافة بالحليب المحلى الثلاثاء مايو 12, 2009 6:44 am | |
| جميله تسلم ايدك منتظرين المزيد | |
|
عيوني الجزائر عضو جديد
عدد الرسائل : 12 العمر : 34 المزاج : طيب جدااااااااااا كيف تعرفت علينا : تبادل اعلانى المهنة : الهواية : عارضه الطاقه : تاريخ التسجيل : 08/06/2009
| موضوع: رد: طريقة عمل كنافة بالحليب المحلى الإثنين يونيو 08, 2009 8:20 am | |
| | |
|