hebalove عضو زهبى
عدد الرسائل : 649 العمر : 40 الموقع : مــــــــصـــــــــــر المهنة : نقاط التميز : 1 عارضه الطاقه : تاريخ التسجيل : 24/02/2009
| موضوع: طريقة عمل ايس كريم بالكريم كراميل والنسكافية والبسكويت الإثنين أبريل 20, 2009 1:23 pm | |
|
المكونات والمقادير ( 1 ) علبتين كريم كراميل ( البودرة وليس الكراميل ) كيسين دريم ويب 3 ملاعق حليب بودرة ( نيدو ) علبتين قشطة ( باردة من الثلاجة ) 1 حليب أبو قوس ( بفضل بارد )
( 2 ) بسكويت أولكر ملعقة نسكافيه بودرة ملعقتين بودرة كاكاو
طريقة التحضير نخلط بالخفاق اليدوي مكونات المجموعة الأولى حتى تتكاثف وتتكون لديكِ كريما كثيفة ليمونية اللون
خذي ثلث مقدار الكريما السابقة وأضيفي عليها ملعقة النسكافيه وملعقتي الكاكاو واخفقي ..
الآن هاتي أطباق التقديم
وضعي طبقة بسكويت ( شربيه بماء مخلوط معه نسكافيه وكاكاو ) ومن ثم طبقة كريما صفراء ثم طبقة بسكويت ثم طبقة الكريما البنية ثم طبقة بسكويت وفوقها طبقة كريما صفراء
زيني الوجه بالشكولاته السائلة والمكسرات أو كما ترغبين
وضعي الأطباق في الثلاجة حتى تتماسك وقديمها للضيوف
| |
|