hebalove عضو زهبى
عدد الرسائل : 649 العمر : 40 الموقع : مــــــــصـــــــــــر المهنة : نقاط التميز : 1 عارضه الطاقه : تاريخ التسجيل : 24/02/2009
| موضوع: طريقه تحضير تورته بالفواكة الإثنين أبريل 20, 2009 1:18 pm | |
|
مقادير الكيك: 8 بيضات كيس فانيليا كوب سكر 9 م /ك دقيق+كيس بيكنج باودر الحشوه:مربى كريم شانتيه+ علبه قشطه فراوله مقطعه للتزين : كريم شانتيه كيوى كمثرى فراوله مشمش
يخفق البيض + السكر + الفانيلياحتى يصبح مثل الكريمه ، ثم يضاف إليه خليط الدقيق ، ويخلط بمضرب اليد ويوضع فى طاجين (صينيه يعني) مدهون بالزيت ومرشوش بالدقيق ويوضع فى الفرن على حراره 200 درجه لمده 30 دقيقه وبعد اخراج الكيك من الفرن يترك يبرد قليلا ثم يقسم إلى قسمين ويسقى القسمين بعصير علبه فواكه ثم نأخذ قسم الأول ونضع عليه مربى ثم نضع عليه الكريم شانتيه المخفوق بالقشطه ثم نضع عليه الفراوله
وبالهنا والشفا | |
|