منتديـــــات مــــع الايـــام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك يا زائر فى منتدا مع الايام
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
الــرئــيـــســـيــه
:: اقسام المنتدي ::
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» بــرنــامــج skype فيرجن القديم 3.8
طعمية بالحمص I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 07, 2012 4:34 am من طرف nayroby

» آيس كريم التوت
طعمية بالحمص I_icon_minitimeالسبت مارس 06, 2010 1:59 pm من طرف hebalove

» نكت مصرية
طعمية بالحمص I_icon_minitimeالأحد فبراير 28, 2010 7:50 am من طرف lionheart

» منتدى دموع القمر سجل عندى اسجل عندك
طعمية بالحمص I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 06, 2009 11:14 am من طرف cat23

» موضوع خطير جداااااااا ارجو من جميع الاعضاء الدخول للاهمية القصوى
طعمية بالحمص I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 28, 2009 1:46 am من طرف foo555

» حصريا وفور عرضه فيلم " عمر وسلمى 2 " .. نسخة Cam بحجم 217 ميجا
طعمية بالحمص I_icon_minitimeالجمعة يوليو 10, 2009 5:22 am من طرف حياة بلا عنوان

» لاتبخل على والديك بهذا الدعاء
طعمية بالحمص I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 07, 2009 1:36 pm من طرف hebalove

» اذكــــــــــــــــــــــــــــار الخــــروج مــــــن الـمــنـزلــــــــــ:ـــ
طعمية بالحمص I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 07, 2009 1:28 pm من طرف hebalove

» أ جـمــل لــحــظــا ت الـعــمــر
طعمية بالحمص I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 07, 2009 1:22 pm من طرف hebalove

ساعه

 

 طعمية بالحمص

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حياة بلا عنوان
نائب المدير
نائب المدير
حياة بلا عنوان


عدد الرسائل : 363
العمر : 38
الموقع : مصر
المزاج : حزين
كيف تعرفت علينا : صديقه
المهنة : طعمية بالحمص Studen10
الهواية : طعمية بالحمص Writin10
عارضه الطاقه :
طعمية بالحمص Left_bar_bleue50 / 10050 / 100طعمية بالحمص Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 25/02/2009

طعمية بالحمص Empty
مُساهمةموضوع: طعمية بالحمص   طعمية بالحمص I_icon_minitimeالخميس أبريل 09, 2009 7:01 am

طعمية بالحمص 0ca59ade





طعمية بالحمص 89






استبدلت الفول بالحمص


المقادير


5 اكواب
حمص ينقع في ماء ليله كامله





ربطة بقدونس



ربطة كسبرة

بصله متوسطه

نص ربطة شبت طازج او ربع كاس ناشف


ملح +كمون+ كسبر حب مطحون



بيضه واحده


شوية بقسماط خبز مدقوق



الطريقه



بعد ما نقعت الحمص تفرمه بالفرامه مثل اللحم مع بقية المقادير ما عدا الكمون والملح والكسبر والبيضه والبقسماط



تفرمها مرتين يعني اذا فرمتها كلها ترجع تفرم بالفرامه مره ثانيه


بعدين تحط الملح والكمون والبيضه و البقسماط .. و تعجن كويس


وقبل ما تقليها تحط ملعقه صغيره بكنج بودر


وتشكل بمعلقة الطعمية او باليد

تسخن الزيت على النار و تقلى الطعمية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طعمية بالحمص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديـــــات مــــع الايـــام  :: مطبخ مع الايام :: مخــبــوزات و أكـــلا ت-
انتقل الى: