hebalove عضو زهبى
عدد الرسائل : 649 العمر : 40 الموقع : مــــــــصـــــــــــر المهنة : نقاط التميز : 1 عارضه الطاقه : تاريخ التسجيل : 24/02/2009
| موضوع: ساندويتشات فيليه الدجاج بالمايونيز الجمعة مارس 06, 2009 12:06 pm | |
| ساندويتشات فيليه الدجاج بالمايونيز
ساندويتش فيليه الدجاج بالمايونيز , أكلات خفيفة التحضير , أكلات سريعة التحضير , اكلات سريعة , وصفات سريعة
المقادير:
- 2 صدرين دجاج مقطعه شرائح فيليه رفيعه- ومتبله بالفلفل الأسود والكمون والثوم والملح وزيت الزيتون( الثوم 6 فصوص مدقوقة + رأس بصل ناعم جداً للتتبيل ).
- مسحة من المايونيز على الخبز .
- مربعات جبن كرافت - خبز أقترح خبز شامي أو توست .
- سلطة لحشو السندوتش:
خس- طماطم- خيار -جزر - بصل اختياري . - زبده لقلي الدجاج الطريقة :- [
- توضع شرائح الدجاج في وعاء ونضع لها التتبيل ونقليه في الزبد حتى الأستواء.
- نمسح الخبز بالمايونيز . - اضيفي شريحة من الدجاج ثم شرائح الطماطم الرفيعة والخس وشريحة من الجبن الكرافت المربعات الرفيعه وباقي السلطة اختياري حسب الرغبة ونسخنهم في الفرن أو التوستر الضاغطة لثواني أو حتى يسيح الجبن وممكن نسخن الخبز وبعدين نحشيه ويقدم هنيئا وكما ذكرت سابقا أن قلي الدجاج في الزبدة يعطيه نكهة خاصة وطعم لذيذ | |
|
حياة بلا عنوان نائب المدير
عدد الرسائل : 363 العمر : 38 الموقع : مصر المزاج : حزين كيف تعرفت علينا : صديقه المهنة : الهواية : عارضه الطاقه : تاريخ التسجيل : 25/02/2009
| موضوع: رد: ساندويتشات فيليه الدجاج بالمايونيز الأربعاء مارس 11, 2009 6:14 am | |
| | |
|
hebalove عضو زهبى
عدد الرسائل : 649 العمر : 40 الموقع : مــــــــصـــــــــــر المهنة : نقاط التميز : 1 عارضه الطاقه : تاريخ التسجيل : 24/02/2009
| موضوع: رد: ساندويتشات فيليه الدجاج بالمايونيز الأحد مارس 15, 2009 4:04 pm | |
| | |
|
ضئ القمر عضو نشيط
عدد الرسائل : 138 نقاط التميز : القراءة عارضه الطاقه : تاريخ التسجيل : 02/03/2009
| موضوع: رد: ساندويتشات فيليه الدجاج بالمايونيز الإثنين مارس 23, 2009 2:05 pm | |
| | |
|
hebalove عضو زهبى
عدد الرسائل : 649 العمر : 40 الموقع : مــــــــصـــــــــــر المهنة : نقاط التميز : 1 عارضه الطاقه : تاريخ التسجيل : 24/02/2009
| موضوع: رد: ساندويتشات فيليه الدجاج بالمايونيز الأربعاء مايو 06, 2009 3:32 pm | |
| تسلمى يارب وميرسى كتير لمرورك | |
|